您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 一个高中生的设计!帕金森患者设计了一款戒指(图)

一个高中生的设计!帕金森患者设计了一款戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
    Tandon 在高中的时候他设计了一款装有蓝牙芯片的检测设备戒指(OneRing)。当帕金森患者戴上时,它可以将患者的数据传输到手机端的 APP 。医生阅读到不同时间段的记录分析,可以选出更好的用药方案。目前,这款设备正在 Kickstarter 上众筹。

      Tandon 在高中的时候他设计了一款装有蓝牙芯片的检测设备戒指(OneRing)。当帕金森患者戴上时,它可以将患者的数据传输到手机端的 APP 。医生阅读到不同时间段的记录分析,可以选出更好的用药方案。目前,这款设备正在 Kickstarter 上众筹。

      文章关键词帕金森患者戒指智能首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商