您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 温暖浪漫的鸡蛋灯?还可以在上面画画! (图)

温暖浪漫的鸡蛋灯?还可以在上面画画! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
    日前,设计师 Gavin Chu 和 Andrew Geng 从最普通不过的鸡蛋中获得了灵感,打造了这款“鸡蛋”灯。乳白色的皮肤发出的光温暖细腻,几乎适用于任何场合而不显得突兀,鸡蛋型的轮廓也十分亲切。

      日前,设计师 Gavin Chu 和 Andrew Geng 从最普通不过的鸡蛋中获得了灵感,打造了这款“鸡蛋”灯。乳白色的皮肤发出的光温暖细腻,几乎适用于任何场合而不显得突兀,鸡蛋型的轮廓也十分亲切。你还可以在它的身上涂涂画画,赋予它不同的个性。置 3 个 LED 灯,可提供不同的照明程度。一次充电可持续发光7小时,家用或外带都可以满足基本的需要。它采用无线充电方式,将充电底座插入插座,将其放置在上面即可,充满则会自动断电,而且还防水。

     


      文章关键词鸡蛋灯灯具家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商