您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > 311互联网+珠宝赢利模式暨珂兰招商论坛(图)

311互联网+珠宝赢利模式暨珂兰招商论坛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
      珂兰成立于2007年,在互联网领域中取得瞩目成绩,不仅获得互联网巨头腾讯的千万美元投资,拥有金矿背景的刚泰控股也于去年宣布向珂兰定向增资6.6亿。珂兰成立至今,在8年时间内,年均复合增长率超过150%。2012年-2014年, 珂兰蝉联双十一天猫、京东、苏宁等平台钻石类销量第一,银行体系B2C钻石销量及覆盖率的第一,以及中国婚博会钻石销量第一。

      2016年3月11日至13日珂兰钻石 “互联网+珠宝赢利模式暨珂兰招商论坛”将在上海五星级酒店——上海东方佘山索菲特大酒店举行,届时珂兰核心团队将齐聚上海,为您解读珂兰的互联网+赢利之路,解析珠宝行业发展现状及未来互联网+珠宝发展趋势。介绍珂兰的赢利模式和四大战略,带领您现场参观珂兰体验店、上海婚博会现场以及参加刚泰集团品牌战略发布会。

      珂兰成立于2007年,在互联网领域中取得瞩目成绩,不仅获得互联网巨头腾讯的千万美元投资,拥有金矿背景的刚泰控股也于去年宣布向珂兰定向增资6.6亿。珂兰成立至今,在8年时间内,年均复合增长率超过150%。2012年-2014年, 珂兰蝉联双十一天猫、京东、苏宁等平台钻石类销量第一,银行体系B2C钻石销量及覆盖率的第一,以及中国婚博会钻石销量第一。2015年珂兰不仅双十一销售额突破1.5亿,同时获得了亚洲“年度最佳网络零售商”、 “2015年中国连锁加盟评选活动十大最具人气品牌”等多项奖项,并在2015年开启了招商计划,现今已有近百家线下体验店,成为中国最具规模的电商珠宝企业及婚戒定制领先品牌。

      文章关键词珂兰钻石招商论坛珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商