您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > END. 2016 春季系列型录 Lookbook(图)

END. 2016 春季系列型录 Lookbook(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
      北半球的冬天尚未过去,END. 已经将目光瞄准了温暖季节,推出 2016 春季 lookbook。拍摄地选在英国诺森伯兰的中世纪教堂 Brinkburn Priory,将一系列来自 END. 的知名品牌搭配上 Helmut Lang 和 Bounty Hunter 等新 ...

      北半球的冬天尚未过去,END. 已经将目光瞄准了温暖季节,推出 2016 春季 lookbook。拍摄地选在英国诺森伯兰的中世纪教堂 Brinkburn Priory,将一系列来自 END. 的知名品牌搭配上 Helmut Lang 和 Bounty Hunter 等新品牌的单品共同呈现。Lookbook 中多采用纯色和浅绿、橙色等暖色调搭配,对高街融合街头服饰美学的重视不言而喻。亮点单品包括 Our Legacy 的大地色扎染风雪大衣、mastermind JAPAN 夹克和 Saint Laurent tote 包等。全部单品现已可经由 END. 线上商店购入。

      文章关键词END2016春季系列型录

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商