您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Heavy Eyes 手工打造 Memento Mori 骷髅皮具(图)

Heavy Eyes 手工打造 Memento Mori 骷髅皮具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
      布鲁克林设计工作室 Heavy Eyes 释出由上乘皮料制作的真实大小骷髅头 Memento Mori。Memento Mori 在拉丁语中意为「记住你终有一死」,常常用来指代骷髅头,在中世纪时期作为死亡的残忍提醒而存在。Heavy Eyes 的版 ...

      布鲁克林设计工作室 Heavy Eyes 释出由上乘皮料制作的真实大小骷髅头 Memento Mori。Memento Mori 在拉丁语中意为「记住你终有一死」,常常用来指代骷髅头,在中世纪时期作为死亡的残忍提醒而存在。Heavy Eyes 的版本将这一古老的提示注入全新含义,运用高质量的工匠水平和设计美学,打造除适合在家中和办公室摆放的骷髅造型。每件单品皆是于工作室内手工装备完成,将黑色和棕色皮革用螺栓组合成为一件艺术品。这件皮革骷髅宽 6″ 高 6.5″ 深 7.5″,现已可经由 Heavy Eyes 线上商店购入,售价 $180 美元。

      文章关键词HeavyEyes手工骷髅皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商