您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 泰勒放弃主角光环当伴娘 真正的姐妹就是成就你的闪亮(图)

泰勒放弃主角光环当伴娘 真正的姐妹就是成就你的闪亮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
    在Taylor Swift与男友交往快一年的时候,她的好姐妹Britany Maack嫁了如意郎君,而作为儿时的玩伴,霉霉也仗义的去当了伴娘。舞台上永远自带主角光环的她,当伴娘时却放弃了blingbling的装饰,这绝对是真姐妹该有的姿态! 

      在Taylor Swift与男友交往快一年的时候,她的好姐妹Britany Maack嫁了如意郎君,而作为儿时的玩伴,霉霉也仗义的去当了伴娘。舞台上永远自带主角光环的她,当伴娘时却放弃了blingbling的装饰,这绝对是真姐妹该有的姿态!

      仗义如霉霉 让好友成为Big Day上最美的新娘

      其实早在一年前,Taylor就在自己的ins上贴出了Britany的婚礼卡,预告了这场完美婚礼的上演,当然,也预告了她自己的伴娘身份。

      一年后的这一天,婚礼如期而至,作为新娘好友兼伴娘的霉霉也把自己的感动贴在了在ins上,她说Britany Maack是她最好的朋友和家人,也说闺蜜有个好归宿的这天堪称完美。

    Taylor Swift和Britany Maack的儿时照片


    Taylor Swift和Britany Maack的儿时照片

      婚礼在宾夕法尼亚的雷丁举行,一袭白色婚纱配上长头纱,让Britany Maack特别仙。从小玩到大的好姐妹自然会让伴娘美如画,一件Reem Acra礼服,再加上其上的手工刺绣装饰,实在也是美得没谁了。

      当然了,毕竟是伴娘,虽然自带主角光环,但重情重义的真朋友Taylor Swift,可不会在这一天抢风头,低调的新娘选择了珍珠耳饰作为婚礼珠宝,霉霉便也默默陪衬,让珍珠耳饰的光泽放到极致啦。

    1 2 3

      文章关键词泰勒霉霉钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商