您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 《再一次Happy ending》刘仁娜变身时尚女王(图)

《再一次Happy ending》刘仁娜变身时尚女王(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
    《再一次Happy ending》剧中,刘仁娜在徐仁英的帮助下摇身一变成为时尚女王。

      《再一次Happy ending》剧中,刘仁娜在徐仁英的帮助下摇身一变成为时尚女王。

      《再一次Happy ending》第十集中,在高东美(刘仁娜)跟小清新男朋友约会前,洪爱兰(徐仁英)为高东美提供了时尚搭配建议。

      从化妆到发型,洪爱兰在对高东美细细地端详了一番后,为她提供了减龄又具有女人味的装扮搭配。

      但是, 洪爱兰对高东美说:“总觉得缺点儿什么,包包可以让时尚变得更完美!借给你我最心爱的包包。可千万不能弄脏或弄出疵点,一定要倍加小心!如果姐姐把我的包包弄出疵点,我会把你也弄出瑕疵”。

      洪爱兰边说递给高东美一只银色的手提包。高东美背上银色的包包,顿时增添了一丝活泼与俏皮感。

      当天,让高东美(刘仁娜)的时装搭配变得魅力四射的点睛之作便是英国品牌Pauls Boutique的这款新品Hunter手提包包。

      简洁的颜色与大方的设计便是这款Hunter手提包包最大的特点。

      文章关键词再一次Happyending刘仁娜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商