您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Burberry 2016春夏摄政格纹眼镜系列发布(图)

Burberry 2016春夏摄政格纹眼镜系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
    倾心推介 Burberry 2016 春夏女士太阳眼镜与光学眼镜「The Regent 摄政格纹眼镜系列」。该眼镜系列的设计灵感源自伦敦摄政街121号的Burberry全球旗舰店。该旗舰店将现代数字科技完美融入建于 19 世纪的英国国家二级保护建筑, 构成别具匠心的对比美感。「The Regent 摄政格纹眼镜系列」通过对 Burberry经典格纹充满现代感的重新诠释,倾情赞颂了古典精髓与摩登风格的交辉碰撞。.

      倾心推介 Burberry 2016 春夏女士太阳眼镜与光学眼镜「The Regent 摄政格纹眼镜系列」。该眼镜系列的设计灵感源自伦敦摄政街121号的Burberry全球旗舰店。该旗舰店将现代数字科技完美融入建于 19 世纪的英国国家二级保护建筑, 构成别具匠心的对比美感。「The Regent 摄政格纹眼镜系列」通过对 Burberry经典格纹充满现代感的重新诠释,倾情赞颂了古典精髓与摩登风格的交辉碰撞。.

      格纹图案深深根植于 Burberry 品牌历史,最初被运用于防雨风衣的内衬设计。如今,格纹设计在全世界饱受赞誉,并出现在品牌的羊绒围巾、Trench风衣、高级成衣及配饰设计之中。「The Regent 摄政格纹眼镜系列」再现经典格纹元素的隽永魅力,并首次将 3D 立体格纹运用于镜框的设计之上。

      全新「The Regent 摄政格纹眼镜系列」将呈献猫眼、蝴蝶、超大圆形与方形的太阳镜框架设计;光学眼镜则推出椭圆与矩形两种镜架版型。该系列运用三种方式再现经典格纹:采用金属压花工艺制成的拉丝格纹;通过三维渲染技术营造极具现代感图案效果的3D 立体渐变格纹; 此外还有通体浮突格纹。色调组合臻选缤纷红色、太妃糖色、经典黑色与玳瑁纹,以及呈渐变效果的浅玫瑰色与品牌独有的 Trench 色, 精致装饰于透明质感磨砂醋酸纤维以及亮泽拉丝金属材质之上。

      全新「The Regent 摄政格纹眼镜系列」的 2016 春夏广告宣传大片由时尚摄影大师 Mario Testino 掌镜,于伦敦进行拍摄,并由首席创意总监兼首席执行官 Christopher Bailey 亲自担任创意指导。

      

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商