您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 打响初春“时髦战”,2016迷你链条包正当红:“单打独斗”好驾驭、Double-Bag Style更吸睛!(图)

打响初春“时髦战”,2016迷你链条包正当红:“单打独斗”好驾驭、Double-Bag Style更吸睛!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
    链条包作为永不过时的热门包款,一直受到明星、潮人们的追捧与青睐,在2016秋冬纽约时装周秀场外,更是成为大批时尚人士的搭配“圣品”。精致的包型、实用的设计,再配以金属链条,实在是优雅至极。 

      图片来自Haibao

      链条包作为永不过时的热门包款,一直受到明星、潮人们的追捧与青睐,在2016秋冬纽约时装周秀场外,更是成为大批时尚人士的搭配“圣品”。精致的包型、实用的设计,再配以金属链条,实在是优雅至极。随着潮流的不断变化,链条包早已不再是名媛风的“代名词”,设计师们也将链条包像愈来愈小的方向前进,所以现如今的迷你链条包不单单是装东西的单品,也成为配饰中的一种,虽然它给人的感觉不是很“实用”,但依旧称得上是凹造型的利器,而且是尺寸越迷你就越容易让人直呼可爱呢。海报编编也从2016秋冬纽约时装周街拍中为大家推荐了两种迷你链条包的搭配方法,保证让你出街更有型!

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商