您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 公主or女王,独具慧眼让你爱上彩色宝石!(图)

公主or女王,独具慧眼让你爱上彩色宝石!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
    上世纪六七十年代,中性风潮回归;如今二十一世纪,霸气女王与公主风盛行。她们酷爱彩色宝石,对款式的挑选也独具慧眼。

      上世纪六七十年代,中性风潮回归;如今二十一世纪,霸气女王与公主风盛行。她们酷爱彩色宝石,对款式的挑选也独具慧眼。

      【蓝宝石】
      ——神秘而深邃,沉静而内敛(女王气质)

      挚爱蓝宝石的女性,非女王则难以驾驭。也许是在三年前英国威廉王子向凯特提出求婚、并为其戴上母亲黛安娜王妃曾经佩戴过的鸡尾酒式蓝宝石订婚戒之时,蓝宝石的高贵与浪漫就征服了女人。

      小编推荐:白领高层,有调控震慑气场,增加威严的效果。

      【绿色碧玺】
      ——贵气、简洁大方(女王气质)

      绿色碧玺更加突出身份和财富,颜色醒目,衬出人的雍容华贵,有卓越突出、非同一般的纯净气质。自然的色彩,增加亲和力,更有助于清心明目,保持心情愉悦。

      小编推荐:名媛佳丽,政商精英,有使人意气风发、稳重成熟的作用。

      【虎眼石】

      ——热情活力、大气、犀利(女王气质)

      虎眼石一直被认为是自然界的瑰宝,大地的奇迹。特异的宝石结构,宛如精灵的眼睛,飘忽闪烁、神秘多彩,充满灵性,再现大自然赋予它们的生命和灵气。佩戴虎眼石可以活络财运磁场,提升招财能量,护身保佑平安,激活旺盛的元气活力。

      小编推荐:企业领导、商界女王,虎眼石可以为自己的事业招来财富,还能体现非凡的审美格调。

      【绿幽灵】

      ——聪颖、纤巧、美丽(公主气质)

      绿幽灵让每一个初次见到它的人都喜欢它,有人称它为“转运之石”。它可以招财,而且绿幽灵色泽清新、晶莹剔透、颇为梦幻的风格让人钟情,就如同每个公主都有自己深闺内不为人知的秘密,绿野仙踪。

      小编推荐:精致、乖巧、干练、活泼、率直的职场达人。

      【青金石】
      ——俏皮、可爱、温柔、多才(公主气质)

      青金石,凸显一种纯色之美,适合年轻的女士佩戴,即显优雅,又显得俏皮可爱,是白富美的象征。

      小编推荐:白领女性、时尚达人。

      文章关键词优洛奇珠宝品牌彩宝宝石首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商