您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > RABEANCO 2016 春夏「变革时刻」系列(图)

RABEANCO 2016 春夏「变革时刻」系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
      RABEANCO 2016 春夏系列手袋以「变革时刻」 (Hybrid Hours) 为概念主题,探索在科技发达的年头,社会是如何走向没有明确标签、事物充满可能性的崭新时代。借着解构(deconstruction) 、并列(juxtaposition) 等手法,以全新观点审视经典名作的精髓,并以略带玩味的态度,复刻创制最新变革灵感。

      RABEANCO 2016 春夏系列手袋以「变革时刻」 (Hybrid Hours) 为概念主题,探索在科技发达的年头,社会是如何走向没有明确标签、事物充满可能性的崭新时代。借着解构(deconstruction) 、并列(juxtaposition) 等手法,以全新观点审视经典名作的精髓,并以略带玩味的态度,复刻创制最新变革灵感。

      2016 春夏系列手袋加入了全新皮种,为用家带来别具一格的皮革触感。挺身牛皮触手滑腻、表面雾面哑光,具备划时代的全新气息。压花粒状皮革,轻盈柔软且略富弹性,于春夏穿搭的可塑性甚高。各式印花牛皮,例如玳瑁纹、云石纹等,均在视觉上带来新冲击。

      手袋结构简约实用,收纳间隔多变灵活。今季增添了富建筑剪影风味的廓形,显得份外英气又有运动风的影子。方型轮廓演活极简细节,摩登之余,亦将手袋的立体创作空间发挥得淋漓尽致。而多层单肩包及斜肩包都是今季大热的轮廓;有盖头及明确的层格,低调散发中世纪风怀旧淑女造型的韵味。

      手袋线条方面,贯彻俐落明朗风格,与各式上班装束或优闲造型都配合得天衣无缝。今季焦点聚落于明确廓线及对比色的油边之上,再配合无缝软皮肩带,整体造型流畅,散发时代感。此外,采用皮革标饰代替部份五金,构成扭锁开合,皮具更显简约实用,散发极具品味的时尚触觉。

      文章关键词RABEANCO2016春夏箱包系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商