您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Michael Sans设计的多功能展示架(图)

Michael Sans设计的多功能展示架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
      Michael Sans为工艺商店 Wolle Roedel设计出一款容器展示架。Wolle Roedel希望将不同的工具和材料用一种有趣多变的方式呈现出来,于是委托产品设计师Michael Sans设计出这样一款产品。这款作品是由不同尺寸的篮子以及相应的支架组成,容器由皮革和硬纸板制作而成,架子尺寸大小不一。有荧光橙色和黑色两种颜色。

      Michael Sans为工艺商店 Wolle Roedel设计出一款容器展示架。Wolle Roedel希望将不同的工具和材料用一种有趣多变的方式呈现出来,于是委托产品设计师Michael Sans设计出这样一款产品。这款作品是由不同尺寸的篮子以及相应的支架组成,容器由皮革和硬纸板制作而成,架子尺寸大小不一。有荧光橙色和黑色两种颜色。支撑容器的钢质支架让人联想到毛衣针,从视觉上看,支架与篮内羊毛球相互联系。由于产品具有功能性很强,除了作为展示架外,也可作为独特的雕塑作品。

      文章关键词MichaelSans多功能展示架

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商