您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 她有颜有胸有脑,你还需要泡什么鱼!明星珠宝个人Show之张雨绮:靠时装周与红毯征战,练就一身珠宝高格调(图)

她有颜有胸有脑,你还需要泡什么鱼!明星珠宝个人Show之张雨绮:靠时装周与红毯征战,练就一身珠宝高格调(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
    有多少人是因为星爷、因为邓超、因为吴亦凡去看了一场《美人鱼》,却偏偏惊艳了一个张雨绮。这个女人活得自信而骄傲,就连珠宝,也因时装周与红毯征战练就一身高格调。 

      《美人鱼》上映第5天,票房突破28亿。有多少人是因为星爷、因为邓超、因为吴亦凡,却偏偏惊艳了一个张雨绮。这个坏女人有颜有胸有色有脑,是香艳尤物,还家底颇丰。她在飞机上的姿势攻气十足,掰弯了一众妹子。但对于不再属于自己的爱人,下手毫不留情。在爱情中她高傲、她想占据上风,但她也歇斯底里。

      很多人对张雨绮都会认为张雨绮的年纪偏大,但事实上她离30还差了一岁。一方面她塑造的人物形象总是有点风尘,比如《女人不坏》中的问题女郎、《白鹿原》中的田小娥;另一方面可能是与前夫王全安那场略带荒诞色彩的离婚事件。这么一个尤物在嘴边还要偷吃,是不是帮姑娘们印证了男人的劣根性?张雨绮从来都知道自己要得是什么,活得自信而强大。在婚姻期的那几年,张雨绮几乎没有什么作品,基本靠街拍保持出镜率,练出一身的好穿品。珠宝也深受时装周的高格调影响,美得也是没Sei了,下面就一起来看看吧~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商