您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 岁月易老,隐形眼镜专卖店加盟改变你的美丽(图)

岁月易老,隐形眼镜专卖店加盟改变你的美丽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
      米欧米MIOMI品牌隐形眼镜上线,在北京、上海、杭州、成都、重庆、武汉、南京、杭州等 全国各大中城市的大型商场与购物中心开设近100家店铺。作为国内首家O2O模式线下隐形眼镜连锁店,我们致力于打造中国最好的潮流美瞳品牌,为客户提供无限创意、动感和新潮的美好体验。诚邀各界精英加盟!

      岁月易老,隐形眼镜专卖店加盟改变你的美丽

      温柔的微风,注定是情窦的土壤;二月的细雨,成就了你我的爱情。

      那是一个宁静的午后,天空飘着细雨。你我对望的那一秒,微风拂乱了你的发梢。你轻举你那纤细的小手,抬头望我的那一秒你不知:你那浅浅棕色的双眸,使我坠入了爱河。那浅棕色美瞳的眼睛,就如长白山上天池中湛蓝的水,那种宁静、清澈或美丽,是我用尽一生的语言都无法将你形容。

      你没一天都会给我带来不一样的惊喜:别致的妆容,心怡的美瞳。那令人沉醉、迷离的眼神,是世间上最美丽的花朵。你用那清澈的双眸,完整了你我的爱情;你用那MIOMI的美瞳,完美了你我的爱情。

      一直陪伴爱情的米欧米MIOMI,2006年就立足于隐形眼镜市场,用尽十年的光阴成就了如今雄厚的实力、资深的美瞳专家。是他用最时尚的设计理念,保留住了你的美丽,戴出了你的自信。戴出了属于你的爱情;是他用最严格的产品把控和规范正规的生产检测体系,在针对官方销售以及推广渠道上凸显产品的安全保障及专业水平;

      如果说美丽不是与生俱来的,或许它是伴随爱情相生的。米欧米可能给不了你期望的爱情,但是他却承诺着你应该拥有的美丽。他用着最初的执着,追逐着世界上最美丽的双眸。

      时光易逝,岁月无情。在这匆匆的人海之中,在那忙碌的时间里。你否感叹人生,悲叹着命运?人们常说:“人生永远不会有完美”,但是我想问:“你是否已经忘记了你的美丽?”

      斗转星移,我们都终将老去。但是再强大的岁月也无法改变你的美丽——你那迷人的双眸。在米欧米陪伴着你爱情的开始时,你用它展示着你的美丽。岁月虽然不停的流失,在忙碌的日子里,你是否忘记了自己的美丽?

      你在安静的思考着,我知道你也在找你自己的答案!

      MIOMI就是你的答案!

      岁月在你的脸上留下了痕迹,你用粉底修饰着。时间在你的手上带走了稚嫩,你用手霜涂抹着。在涂抹时,你是否忘记了你的美丽?

      你那迷人是眼神,是世间上最美丽的花朵。你的微笑,别人无法永远无法代替。

      淡淡的妆容、浅浅的美瞳,配上你那迷人的笑容。这才是你的美丽!

      注:

      米欧米MIOMI品牌隐形眼镜上线,在北京、上海、杭州、成都、重庆、武汉、南京、杭州等 全国各大中城市的大型商场与购物中心开设近100家店铺。作为国内首家O2O模式线下隐形眼镜连锁店,我们致力于打造中国最好的潮流美瞳品牌,为客户提供无限创意、动感和新潮的美好体验。诚邀各界精英加盟!

      政策支持:

      (1)提供当地市场预测及渠道拓展咨询服务;

      (2)提供统一的店面装修设计标准(平面布置图、装修效果图及各类装修材料的要求);

      (3)开业前提供免费的人员培训,包括店铺营运、产品培训、销售培训;

      (4)提供开业活动策划、宣传单页、海报制作服务,对开业信息及活动予以官方微信、微博平台进行宣传;

      (5)公司对加盟商的运营提供软件及硬件上的服务,通过ERP系统对会员的管理、货品的管理、财务的管理给予一定的支持。                  

      文章关键词米欧米MIOMI品牌隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商