您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Herschel Supply Co. × Stussy 2016 春季联名系列包款(图)

Herschel Supply Co. × Stussy 2016 春季联名系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-02-23关注度:
    文章导读
    从 2011 年春夏系列开始,传奇街头品牌 Stussy 便与 Herschel Supply Co. 保持紧密的合作关系,今季双方便再度携手带来一系列联名包袋设计。与上一季主打的军事元素和照片印花有所不同,新系列选择以复古气息满载的 ...


      从 2011 年春夏系列开始,传奇街头品牌 Stussy 便与 Herschel Supply Co. 保持紧密的合作关系,今季双方便再度携手带来一系列联名包袋设计。与上一季主打的军事元素和照片印花有所不同,新系列选择以复古气息满载的灰白色帆布为原料制作而成,辅以简约的黑色 Logo 贴布表明联名身分,为大家带来了 Backpack 双肩背包,Duffle 旅行袋,Tote 手提包和 Network 杂物袋等多款单品。目前该系列已可经由 Stussy 各大门店和线上店铺购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。


      文章关键词街头品牌包包双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商