您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 别人的首饰会升值 你的首饰会变大(图)

别人的首饰会升值 你的首饰会变大(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-23关注度:
    文章导读
    你看,这些首饰还挺好看的吧?你也看出来这是多肉植物做的了吧?这是美国的一位姑娘Susan McLeary的创意,她刚开始只是给她的朋友设计婚礼用花,后来发现很受欢迎,随便放在网上卖一卖也卖出去了不少,Susan就决定把花商这件事作为职业了。

      你看,这些首饰还挺好看的吧?你也看出来这是多肉植物做的了吧?这是美国的一位姑娘Susan McLeary的创意,她刚开始只是给她的朋友设计婚礼用花,后来发现很受欢迎,随便放在网上卖一卖也卖出去了不少,Susan就决定把花商这件事作为职业了。图片上的多肉首饰是她的新设计,你瞧,别人的首饰可能会升值,但是你的首饰真的在长大哎!这些首饰可以佩戴2-4个星期,然后就需要种到花盆里去了,接下来的日子里,就就可以看着你的“首饰”们长大了。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商