您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 近期 Brooklyn-based 工作室便以骷髅为主题,创作出两款别具一格的艺术品(图)

近期 Brooklyn-based 工作室便以骷髅为主题,创作出两款别具一格的艺术品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-23关注度:
    文章导读
    近期 Brooklyn-based 工作室便以骷髅为主题,创作出两款别具一格的艺术品。

      近期 Brooklyn-based 工作室便以骷髅为主题,创作出两款别具一格的艺术品。骷髅元素总能时常在艺术以及时尚潮流界寻觅到,运用高质感皮革打造外轮廓主体,以浅棕色和黑色作为主调,加以金属纽钉作固定并起到点缀效果,纯手工打造的骷髅面具像是艺术品般精致,有兴趣的朋友也可以尝试扭开固定的位置进行穿戴,体验一番别样的套头效果。目前,该面具已经上架发售,售价为 180 美元。

    3.jpg

      文章关键词艺术品家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商