您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 意大利知名手工太阳镜品牌 RETROSUPERFUTURE 携Mark Gonzales 设计释出了一副特别款联名墨镜(图)

意大利知名手工太阳镜品牌 RETROSUPERFUTURE 携Mark Gonzales 设计释出了一副特别款联名墨镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-23关注度:
    文章导读
    日前,意大利知名手工太阳镜品牌 RETROSUPERFUTURE 携Mark Gonzales 设计释出了一副特别款联名墨镜,并将该限量版单品命名为 “SUPER MARK GONZALES”,意在通过设计来诠释 Mark 真实、风趣、时尚、经典和古怪的个人性格。

      日前,意大利知名手工太阳镜品牌 RETROSUPERFUTURE 携Mark Gonzales 设计释出了一副特别款联名墨镜,并将该限量版单品命名为 “SUPER MARK GONZALES”,意在通过设计来诠释 Mark 真实、风趣、时尚、经典和古怪的个人性格。这款墨镜框架采用意大利产的醋酸纤维制造,镜片而是选用了橙色的 ZEISS 镜片,两边印有蓝色“Hello Gonz” 和 “Bye Bye Gonz” 字样。质感上乘,设计独特,老少皆宜,感兴趣的朋友们现可购入,售价 165 美元。

    6.jpg

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商