您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 有必要说说Alexander McQueen的配饰了 美丽脆弱又疯狂(图)

有必要说说Alexander McQueen的配饰了 美丽脆弱又疯狂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-23关注度:
    文章导读
    22日,阔别14年重回伦敦的Alexander McQueen 在不列颠的夜晚做了一场美梦,于是,所有人都沉醉了。那些无论如何也不会忽视的配饰,如梦似幻,一触碰就破。

    liM7WHJyWsTrM

      模特们像是从梦境中走来

      创意总监Sarah Burton这样描述,“它是关于夜晚和梦”,秀场在暮色幕布笼罩中进行,那些点缀在黑色缎面大衣、皮革裙上的彩色蝴蝶,好像在夜色中翩翩起舞。

    59155

      美丽惊人的头饰

    91350

      存在感极强的链条项链

    90350

      曾在男装周引起轰动的脸饰,你怎么看?

      在这场华美大秀里,不仅仅有华服,还有那些无论如何也不可能忽视的配饰,它们既美丽惊人,又疯狂脆弱,感谢设计师放过了女模特们!仅仅用禁欲式链条项链缠绕住的身体,对比出无处不在的蝴蝶刺绣熠熠生辉,并没有像前不久的男装周那样,用回形针脸饰扭曲了俊俏的面孔,看到都想喊痛。

    46625

      颇具中国韵味的Alexander McQueen短款外套

      有人揶揄Alexander McQueen 的短款外套颇具中国韵味,好像从清朝穿越而来,可是细想贵族式的奢华中西方都是相通的,如果你指望这场秀有什么实穿意义基本是不可能的,它只是用来让人膜拜的,包括那些美艳不可方物的配饰,择其一二就已经挽留住了梦境。

      头饰叠带潮流?

      现实中你还是只选一件吧

    91434

      这有什么规则可言?

    91429

    91401

      珠宝编辑们看到Alexander McQueen 的秀场配饰,内心是绝望的,因为根本无法用我们习以为常的搭配常识去解释,模特的头发上缀满了头饰,而且搭配规则里不是说最好项链耳环只戴一样吗?但是去掉哪一件呢?似乎也没有必要。因为秀场主题是梦境,梦里可以无限疯狂。然后现实生活中,无论你多么喜爱这些精美的手工配饰,我们都建议你理智的只选择一两件,一两件足以,足以让你编织自己的梦境。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商