您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧米茄Speedmaster Moonphase超霸登陆Baselworld 2016(图)

欧米茄Speedmaster Moonphase超霸登陆Baselworld 2016(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-02-23关注度:
    文章导读
    欧米茄(Omega)的Speedmaster超霸系列,曾经多次参与美国太空总署的太空任务,其中就包括6次的登月之旅,所以一见到这套表,必然第一时间想起月球表的这个代号。今年,有别于早几年以月球的不同表面为灵感打造的White Side、Dark Side of the Moon,即将登陆第44届巴塞尔国际钟表珠宝展(Baselworld 2016)的全新Speedmaster Moonphase超霸系列月相计时大师腕表,以迷人的月相显示诱发与月球之间的联想,但同样以44.25mm大小的表壳,包装着蓝调的陶瓷表圈与太阳放射纹表盘,而哑色的效果,亦令人感受到月球表面的魅力。
    欧米茄(Omega)的Speedmaster超霸系列,曾经多次参与美国太空总署的太空任务,其中就包括6次的登月之旅,所以一见到这套表,必然第一时间想起月球表的这个代号。今年,有别于早几年以月球的不同表面为灵感打造的White Side、Dark Side of the Moon,即将登陆第44届巴塞尔国际钟表珠宝展(Baselworld 2016)的全新Speedmaster Moonphase超霸系列月相计时大师腕表,以迷人的月相显示诱发与月球之间的联想,但同样以44.25mm大小的表壳,包装着蓝调的陶瓷表圈与太阳放射纹表盘,而哑色的效果,亦令人感受到月球表面的魅力。腕表搭载品牌全新9904 Master Co-axial同轴自动上链机芯,可提供60小时的储存动力,并可抵御15,000高斯的磁场,至于月相盈亏显示功能,则按照29.5日的周期设定,每隔10年才需手动调校一次。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商