您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2016年潮人诱惑,MOLSION陌森新品即将上市!(图)

2016年潮人诱惑,MOLSION陌森新品即将上市!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-23关注度:
    文章导读
    2016春夏来袭,潮人们早就做好了引领时尚的准备。站在时尚前沿的潮人,自然少不了一款个性专属的新款墨镜。听说MOLSION陌森2016的新品就要与大众见面了。现在,让我们一起去先睹为快吧!

      2016年MOLSION陌森新品共有四个系列,每个系列都融合了不同人群的个性体现,来发散灵感来源和延伸设计理念。

      【Combination多元系列】

    2016年潮人诱惑,MOLSION陌森新品即将上市!

      以Combination新式无性别复古味概念灵感,金胶结合的材质,塑造经典雅痞中性范,定义TA的新风尚!

      Combination多元系列包含【MS6000】、【MS6005】、【MS6007】、【MS6008】、【MS6011】,金架与胶架完美结合,碰撞出不一样的美学火花,而【MS5000】、【MS5001】、【MS5002】、【MS5006】则是在经典复古猫眼镜基础上的改良,现代潮流元素与经典风格的完美融合,充分展现配戴者的个性,尽显时尚潮流范儿!

      【Inspiration灵感系列】

    2016年潮人诱惑,MOLSION陌森新品即将上市!

      Inspiration灵感系列,金胶结合的镂空造型,重现60年代迷魅猫眼,多彩色组合的线条工业设计风,舒适与俏皮合一!

      例如该系列中的【MS5007】、【MS6006】、【MS6009】的设计灵感就来源于风靡世界的音乐剧《猫》,设计师用金属线条勾勒出的别样趣味足够放飞你的想象力。MOLSION陌森Inspiration,用灵感致敬生活、引领潮流!

      【In Fever 热潮系列】

    2016年潮人诱惑,MOLSION陌森新品即将上市!

      In Fever热潮系列采用风格强烈的无性别韩式设计,让零负担走出制约方框!本系列产品,最大的亮点是粗线条描绘出复古简洁的大框,金属LOGO奢华点缀,看似简单的风格,却展现出强烈不受制约的个性风范,尽显时尚潮流。

      【One To More 简繁系列】

    2016年潮人诱惑,MOLSION陌森新品即将上市!

      在OneTo More简繁系列中,设计师利用多重材质、多重线条叠造出专有唯一风。解构,重塑,映射,平衡……MOLSION竭尽所能为消费者打造个性专属,让消费者更好地展现最时尚的自己!

      潮人,不是随波逐流,而是引领潮流。这与MOLSION陌森的非凡领袖魅力的真我反叛的品牌精神不谋而合。

      MOLSION陌森自2011年成立至今一直致力于为年轻一代打造个性专属,让广大的消费者更好地追求自己、展现真我。2016年,MOLSION陌森更是邀请意大利顶级设计师加入设计团队。带着与众不同的国际化视野,年轻的设计团队以灵敏的时尚触觉即时捕捉最细微的潮流变化,使每一位配戴者真正走在时尚的最前端。

      2016,和MOLSION陌森一起潮起来吧!

      文章关键词MOLSION陌森陌森太阳镜杨幂黄晓明

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商