您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dior迪奥新款手袋Diorever(图)

Dior迪奥新款手袋Diorever(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-23关注度:
    文章导读
    Dior迪奥二零一六春夏推出全新Diorever手袋,采用皮革工坊传统工艺,融合现代都市女性风范。包如其名,Diorever寓意值得恒久珍藏的经典。

      Diorever手袋以建筑线条为灵感,饰以可翻转的翻盖以及微型藤格纹金属锁扣,既可手拎又可斜挎。

      手袋敞开时,Diorever呈现出随性风格,鲜艳的内衬展现迷人风采;当翻盖合上时,则彰显干练。

      本系列手袋有三种大小可供选择,并创新性地使用了多种珍稀皮质,例如金属褶皱小羊皮、鳄鱼皮或短吻鳄鱼皮。多种丰富色彩也彰显其独特个性。

    1 2 3 4

      文章关键词Dior迪奥迪奥新款手袋Diorever

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商