您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 浪琴 (Longines) 香港马术大师赛落下帷幕,德国骑手夺冠,郭富城到场观赛!(图)

浪琴 (Longines) 香港马术大师赛落下帷幕,德国骑手夺冠,郭富城到场观赛!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-23关注度:
    文章导读
    2016年2月21日,浪琴 (Longines) 香港马术大师赛落下帷幕,德国骑手Marco Kutscher问鼎桂冠。浪琴表任赛事官方合作伙伴与官方计时,并特别呈献名匠系列作为此次赛事的官方指定腕表。

    浪琴 (Longines) 香港马术大师赛落下帷幕

      图片来自品牌供图

      浪琴(Longines) 香港马术大师赛落下帷幕

    浪琴 (Longines) 香港马术大师赛落下帷幕

      图片来自品牌供图

      浪琴 (Longines) 香港马术大师赛落下帷幕

      浪琴 (Longines) 2016年名匠系列腕表

      腕

      2016年2月21日,浪琴 (Longines) 香港马术大师赛落下帷幕,德国骑手Marco Kutscher策骑赛马Van Gogh在“浪琴表大奖赛”中问鼎桂冠。除马术大师赛外,浪琴 (Longines) 还在周六呈献了精彩纷呈的“浪琴表速度挑战赛”。爱尔兰骑手Bertram Allen在比赛中策骑赛马Quiet Easy 4夺魁。浪琴 (Longines) 担任赛事官方合作伙伴与官方计时,并特别呈献名匠系列作为此次赛事的官方指定腕表。

      在周日下午举行的“浪琴表大奖赛”中,德国骑手马尔克·库彻驾驭赛马Van Gogh英勇夺魁,并获得浪琴表马术大师赛的额外积分。周六黄昏举行的“浪琴表速度挑战赛”,则一直被誉为全球最讲求速度的马术赛事,因其独有的紧张氛围而倍受观众瞩目。最终,爱尔兰骑手波特拉姆·艾伦策骑赛马Quiet Easy 4问鼎桂冠。浪琴 (Longines) 优雅形象大使郭富城也出席周日赛事,观赏“浪琴表大奖赛”。

      与此同时,浪琴 (Longines) 特别呈现名匠系列精钢月相计时腕表,作为浪琴表香港马术大师赛的指定腕表。该款计时码表表壳直径40毫米,银色表盘饰以大麦颗粒图案,并配有月相显示功能。精钢表壳搭配透明表背,使机芯的精妙运作一览无遗。现场观众可以在场内近距离欣赏来自浪琴 (Longines) 名匠系列的其他表款杰作。

    1 2 3

      文章关键词浪琴Longines香港马术赛郭富城

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商