您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2015年销售大跌34%,De Beers将寄希望于美国市场扭转颓势(图)

2015年销售大跌34%,De Beers将寄希望于美国市场扭转颓势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FMAG发布时间:2016-02-23关注度:
    文章导读
    世界上最大的钻石生产商 De Beers 在 2015年由于产量和价格下跌,导致利润出现大幅下滑,未来将改变策略,更加专注于美国市场。

      世界上最大的钻石生产商 De Beers 在 2015年由于产量和价格下跌,导致利润出现大幅下滑,未来将改变策略,更加专注于美国市场。

      据美国网站cpp-luxury报道,De Beers 的股份中,有85% 属于Anglo American 矿业公司 ,15% 属于非洲国家博茨瓦纳的政府。De Beers 在 2015年的总收入为 47亿美元,下跌幅度高达 34%,而息税前利润下降了58%,仅为5.71亿美元。

      “中国和印度消费者的信心遭到了沉重打击,而汇率波动也对钻石行业造成了很大影响。目前来看,美国市场将会成为未来钻石市场增长的最主要动力。” 集团的 CFO Gareth Mostyn 表示,“这些财务数据让人失望,但是我们的当务之急是调整生产方式,降低价格,并在营销上进行更多的投资。”

      由于2015年钻石原石的价格下跌15%左右,De Beers 将预计的全年钻石生产总量从 3200万到 3400万克拉,下调至 2600万到 2800万克拉左右,而最终 2015年的实际产量是 2870万克拉。

      Mostyn 表示,在圣诞节和元旦期间,美国地区对钻石的需求十分亮眼,预示着美国市场可以成为钻石行业发展的主要动力。

      不过,钻石市场复苏的迹象已经显现:今年 1月在博茨瓦纳首都哈博罗内举办的钻石交易会上,De Beers 售出了总计 5.4亿美元的钻石,相比 上一次交易会上 2.48亿美元的成交额,增长了 117%。

      文章关键词钻石DeBeers钻石生产商

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商