您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 开工第一周,明星赶场不停歇!单品还是那几件,巧心搭配是关键(图)

开工第一周,明星赶场不停歇!单品还是那几件,巧心搭配是关键(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-23关注度:
    文章导读
    明星开工第一周,红毯、秀场相当热闹。各路超模一水的黑色Choker,金色Hoop耳环也频繁出镜;艾梅柏·希尔德 Y型项链搭配吸烟装造型稍显“刻板”;米莎·巴顿简单的双弧线手镯却赢的巧妙。 

    杰米·金 (Jaime King) 在纽约外出

      一周明星私照珠宝Best Look票选(1.30-2.5)冠军米·金(Jaime King)

      2015年最后一期的票选冠军来自“霉霉”泰勒·史薇芙特(Taylor Swift)的圈中闺蜜——杰米·金 (Jaime King) ;这位自阳光加州的时髦女郎虽然名气算不上“大红大紫”,但14岁便作为模特出道,如今已经是有2个孩子的辣妈哦!此次凭借阔腿仔裤+黑色手套的简洁造型获胜,而浅色毛衣外套和珍珠耳环的选择也让人感慨真是会搭又保暖呢。

      本周时尚大圈可是相当热闹;格莱美上“霉霉”泰勒·史薇芙特(Taylor Swift) 七项大奖,独领风骚;嘎嘎姐则在秋冬秀场卖力走秀也算是扳回一城;而献身设计圈的黎哈娜则变身“宇宙网红”和坎爷、贝嫂一决高下;先不说哪家网红能大卖,单看Yeezy Season 3的秀场嘉宾阵容,你就知道坎爷是何方神圣。

      各路超模一水的黑色Choker,金色Hoop耳环也频繁出镜;艾梅柏·希尔德(Amber Heard) Y型项链搭配吸烟装造型稍显“刻板”;米莎·巴顿(Mischa Barton) 简单的双弧线手镯却赢的巧妙;而杰米·金 (Jaime King) 红色戒指叠戴虽不抢眼但还蛮有意思的呢。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商