您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 天啦撸 一百年前的珠宝设计手稿首次面世(图)

天啦撸 一百年前的珠宝设计手稿首次面世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-22关注度:
    文章导读
    珠宝设计手稿就像建筑师的蓝图,是一件完美珠宝作品诞生必须经过的过程,然而现实是这些手稿的重要性总是被低估,往往成品做完,就面临被遗弃的命运。对此苏富比决定为这些手稿办个展览,并起名为“设计大师(Masters of Design)”。

      珠宝设计手稿就像建筑师的蓝图,是一件完美珠宝作品诞生必须经过的过程,然而现实是这些手稿的重要性总是被低估,往往成品做完,就面临被遗弃的命运。对此苏富比决定为这些手稿办个展览,并起名为“设计大师(Masters of Design)”。将要展出的这些手稿都是“古董级”的藏品,于1890至1950年绘制,经过私人收藏家的修复才得以首次面世。而手稿中的珠宝也是来头甚大,有为沙皇柏林设计的皇家头饰,也有卡地亚与梵克雅宝的经典设计,如今这些年代久远的手稿已经成为研究当时珠宝文化的重要参考。图为1925-30年间的梵克雅宝胸针手稿,右为1930年卡地亚钻石胸针,估价为7-10万英镑。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商