您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 身价百万的金小妹竟然只用这几个包 要买就买它!(图)

身价百万的金小妹竟然只用这几个包 要买就买它!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-02-22关注度:
    文章导读
    每年每月都追捧这某个牌子的新款包包,每次逛专卖店必定刷爆卡,信用卡不断的透资打工就是为了还钱。连名门望族也玩起了念旧,难道mm们不跟上潮流吗?追求时尚一定有,但念旧情怀不能失~

      1.肯豆私藏包包1号

      肯豆对纪梵希(Givenchy)的热爱我看很多粉丝都知道的,无论是大包包、小包包基本是他家的!这个皮草包也是肯豆最近的心头好啊!

      皮草包毛茸茸的质地显得格外的柔软,无论是摸着还是远远地看着,都让人有一种保暖的错觉。

      长款大衣与皮草包的搭配,肯豆中性帅气的搭配更添一丝贵妇风,所以说嘛,气质不单单从衣服上体现出来,包包也是可以的噢!

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商