您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 罕见的海洋精灵比美人鱼更会诱惑你(图)

罕见的海洋精灵比美人鱼更会诱惑你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每天一堂珠宝课发布时间:2016-02-22关注度:
    文章导读
    大家去看星爷的电影《美人鱼》了吗?电影中林允扮演的美人鱼清纯美丽,身负家族使命,负责诱惑邓超扮演的富豪,结局毫无意外充满着感动。美人鱼是一种未知的神秘罕见的生物,她们生活于海洋之中,电影中也结合了很多海洋的取景,不过这一次我们看见的是美人鱼的落魄与反抗,没有了传说中的性感优雅,天真烂漫又勇敢的美人鱼,不仅成功“勾引”了男主,观众也直呼这美人鱼够纯够诱惑!(真正诱惑的难道不是张雨绮的胸么~)

      不过今天要说的海中精灵,不是活在传说中的美人鱼,而是真正生存在海中的美丽生物,比起虚构的美人鱼,这些确实存在的海洋精灵更能诱惑你!宝石生于浩瀚的海洋,有的美轮美奂,有的世间罕见,那些嚷嚷自己是珠宝控的人儿们,你又了解多少呢?

      海水珍珠

      在浅海水域中,湛蓝的海水包裹着的,不止是沙子,还有母贝中的海水珍珠。珍珠一直被视为最能体现东方女性美的有机宝石,那种古典优雅的风韵不是其他宝石可以带来的。

      海水珍珠与淡水珍珠相比,颗粒比较大,圆度也很好,光泽明亮美丽。优质的海水珍珠呈现半透密感,给人一种朦胧的美,这种微妙的晕彩是天赐的礼物,让海水珍珠的魅力得以展现。

      在海水珍珠中,比较特殊的是大溪地黑珍珠和南洋金珠,和一般的粉色、乳白色的珍珠不一样,一种是神秘具有金属光泽的黑色,一种是华丽复古的金色,因为产地的限制,这两种遮住也被称为珍珠中的极品,价格相较一般的海水珍珠更高。

      珍珠对于女人的诱惑力不亚于人们对美人鱼的幻想,每个女人戴上它都会多上几分优雅。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商