您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 欧米茄荣耀起任冬季青年奥运会正式计时(图)

欧米茄荣耀起任冬季青年奥运会正式计时(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-22关注度:
    文章导读
      传承品牌悠久的体育计时历史,此次欧米茄将有机会继续记录和见证全球众多优异年轻运动健儿的非凡表现。冬季青年奥运会由15至18岁的青少年运动员参加,本届赛事从2月12日持续至2月21日,由70多个国家和地区的代表团共同出席,他们中的一些人无疑将成为未来的奥运会冠军。

    欧米茄荣耀起任冬季青年奥运会正式计时

      北京时间2016年2月13日,第二届冬季青年奥运会于挪威利勒哈默尔 (Lillehammer, Norway) 正式开幕。欧米茄(OMEGA) 荣耀担任该赛事所有项目的正式计时。

      传承品牌悠久的体育计时历史,此次欧米茄将有机会继续记录和见证全球众多优异年轻运动健儿的非凡表现。冬季青年奥运会由15至18岁的青少年运动员参加,本届赛事从2月12日持续至2月21日,由70多个国家和地区的代表团共同出席,他们中的一些人无疑将成为未来的奥运会冠军。这是继2012年在因斯布鲁克举行的第一届冬季青年奥运会后的又一次体育盛事。上届冬季青奥会的成功举办,为该项赛事带来了蓬勃发展的良好势头,并为2016年赛事的到来做好了准备。

      今年,7个大项、15个分项的角逐将会在9个比赛场地展开,增加了包括有舵雪橇和越野滑雪在内的6个新项目。

    欧米茄荣耀起任冬季青年奥运会正式计时

      欧米茄全球总裁欧科华先生在谈及他对冬季青年奥运会的热情时说:“能够将欧米茄与奥运会的联系进一步扩展到世界上最具发展前景的这批青少年运动员身上,欧米茄深感荣幸。当运动员们在各比赛项目中拼搏时,我们也非常激动能够为他们提供专业计时服务。可以肯定地说,多年后这些运动健儿当中许多人的名字将会被人们所熟知。”

      自1932年以来,欧米茄已经为26届奥运会荣耀担任正式计时,并3次担任青奥会正式计时。欧米茄的丰富经验和专业技术必将为2016年冬季青年奥运会的圆满举行保驾护航。

      文章关键词欧米茄奥运会腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商