您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > De Bethune 全新DB25世界时间腕表(图)

De Bethune 全新DB25世界时间腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-22关注度:
    文章导读
      DB25 World Traveller腕表配备世界时间,用新颖理念诠释了第二时区的显示方式。 David Zanetta和Denis Flageollet忠于De Bethune优化各类腕表功能的基本理念,经过反复钻研,终于设计出切实符合旅行者需求的时间显示方式。

      旅行工具

      DB25 World Traveller腕表专为长途旅行者设计,是您旅途的贴心良伴。 虽然多时区显示功能早在17世纪便已问世,但此款腕表却将其功能及调校操作变得更加精简和趣意盎然。 每个指示都可单独操作,使整个系统都拥有全面的安全保证。 此款时计造型看似简洁,但却隐藏了一个名副其实的工艺宝藏。 De Bethune通过这款佳作,再次彰显了品牌的与众不同之处。

      外观方面,DB25 World Traveller腕表的功能布局采用同心圆方式,尽展高雅气质。 世界时间显示于表盘中央的圆盘之上,四周环绕刻度凹槽,一粒圆珠则在凹槽间滚动,以此种方式标识参考时间(即本地时间)。 这颗圆珠是De Bethune继发明三维月相显示之后的又一大制表创举,可通过两侧的不同颜色来区别白天与夜晚。 圆珠的一侧为蓝色,一侧为粉色,会在6点和18点时翻转。 当地时间可通过小时圈来读取,日期则由外侧计时圈来显示。

      DB25 World Traveller腕表搭载最新的DB2547精制手动上链机械机芯。 个性造型、精准性能和优良质量完美结合,共同见证了De Bethune独有的卓越技术及工艺理念。 位于表背中央的三角形夹板首次点缀了“Côtes De Bethune”波纹装饰,这项工序采用了De Bethune独家研发的Microlight微动镌刻工艺。 底板经过仔细抛光和雕凿,呈凹面造型,可强化光线反射效果。 调校装置搭载创新型钛金摆陀,并以白金镶块固定,可灵活适应温度变化对腕表带来的影响。

      佩带舒适

      DB25 World Traveller腕表配备世界时间,用新颖理念诠释了第二时区的显示方式。 David Zanetta和Denis Flageollet忠于De Bethune优化各类腕表功能的基本理念,经过反复钻研,终于设计出切实符合旅行者需求的时间显示方式。 读时清晰,佩带舒适,操作简便——这就是他们的研究宗旨。

      位于表盘中央的圆盘用于指示世界时间,可通过位于8时位置的椭圆形按钮来调节。 这个精准灵活的调时按钮可让点缀Microlight同心圆装饰的城市圆盘沿顺时针方向以一小时的间隔跳动。 第一时区的时间(即参考时间)采用24小时计时系统。 它通过一颗圆珠来指示。 这颗圆珠仿佛脱离重力的限制,沿着一条神奇的轨迹缓缓滑动。 您可通过表冠来对其进行双向调节(顺时针/逆时针)。 在6时和18时位置,小珠将自动翻转,用正面的玫瑰金色来显示白天,而背面的蓝色则显示夜晚。 本地时间(第二时区时间)由经过发蓝处理的叶形指针来指示,指针呈曲面造型,完美贴合表盘的曲线廓型。 分针与参考时间相协调,如需调节时针,则需将表冠拉出至第二个凹槽的位置。 时针能以一小时的精准度向前或向后跳跃。 表盘外圈可指示日期,它结构精妙,酷似一个微型的太阳系。 该日期显示仅按顺时针方向与当地时间相协调,配备间隔式时标,可通过位于10时位置的调校装置来调节。

      白金表壳的直径为45毫米,造型丰盈,可完美显示所有指示系统。 香槟金色和银色相得益彰,不仅读时清晰,还使得指示系统更加错落有致,节奏分明。 交错的装饰和起伏的造型使腕表更显别致,正如小时圈一样,既圆润,又典雅,更有效提升了表面的明亮度。 表壳凸起于手腕之上,空心表耳与表背相连接,宛若一个小巧的工具,使您能更加轻松地展开各类调校操作。 作为DB25 World Traveller腕表的基本元素,表冠采用了宽大、精致的造型,并轻微凸起,使操作更为方便。 它可调校至三个不同的凹槽位置。

      工艺理念

      DB25 World Traveller腕表搭载的DB2547型手动上链机械机芯是De Bethune内部设计、生产并组装的第25款机芯。 仅此一款机芯,便凝聚了Denis Flageollet及其团队超过10年的工艺学识和技术创举。 为了打造出这一雅致的全新显示方式,这款机芯共容纳了430个组件。

      机芯透过蓝宝石表背尽展无疑,它配备一个全新的钛金摆陀,并在轮缘内搭配白金镶块。 作为团队不懈钻研的心血结晶,该机芯可凭借De Bethune独家研发的平角曲面游丝,抵消温度变化对摆陀带来的影响,同时完美确保其同心度。 它的流线造型也经过仔细钻研,最大程度减少了空气阻力这一干扰计时的负面因素。 为了打造其独特廓型,从制作到组装,机芯的每一个生产步骤都确保了所有工艺技术的完美协同。 擒纵杠杆以硅为材料,不仅质地轻盈,还能优化机芯动力。 调校装置则以一个三重避震系统为依托。 该系统由De Bethune独家研发,包含一个镶嵌两颗红宝石的钛金夹板,在每一端都能像支柱一样起到支撑作用。 夹板则由安置于红宝石之上的薄片弹簧系统来固定。 透过表背,两个发条盒部分可见,它配备了已获得专利的动力自调机械机制,拥有长达5天的动力储存。

      除此以外,该机芯还彰显出其他独特质量:De Buthune对机芯精工细作、仔细打磨,使其能够反射美妙光线,更显光彩夺目。 正因如此,机芯的大部分组件均采用了镜面抛光工序。 此款腕表所用的夹板、摆陀轮缘以及三重避震系统的薄片弹簧等多个精钢或钛金组件还经过发蓝处理,向蓝色这一De Bethune的品牌标志性色彩致敬。 发条盒棘轮采用涡纹打磨饰面。 表背外侧圆环点缀Microlight同心圆饰纹和长方形镂空装饰,可为不同的指示系统起到依托作用。

      技术参数

      表壳:18K白金表壳,表径45毫米

      功能:时、分、第二时区和世界时间显示、日/夜指示、间隔式日期显示

      机芯:DB2547型手上链机芯,通过表冠(3个位置)上链、调校格林威治标准时和小时,安全双向系统(前转/后转),通过舒适灵活的按钮调节,城市时间盘(顺时针方向)通过调校装置调节日历指针(顺时针方向)

      表带:鳄鱼皮表带

      文章关键词DeBethune时间腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商