您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 更多色彩,更多选择!Our Legacy 2016 春夏眼镜系列(图)

更多色彩,更多选择!Our Legacy 2016 春夏眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-22关注度:
    文章导读
    春夏季尚未到来,瑞典品牌 Our Legacy 已经开始逐渐释出备受期待的「SYNDROME」系列,而其太阳眼镜系列亦赚足了目光。

      春夏季尚未到来,瑞典品牌 Our Legacy 已经开始逐渐释出备受期待的「SYNDROME」系列,而其太阳眼镜系列亦赚足了目光。最新系列重新推出 Embrace 和 Faith 等经典款式,与 SYNDORME 系列的色调选择相辅相成。单品皆搭载意大利 Mazzucchelli 板材,防刮花的蔡司镜片和时尚眼镜盒共同呈现。Our Legacy 最新太阳眼镜系列现已经由品牌线上商店发售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商