您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ALLSAINTS推出2016春季包款系列(图)

ALLSAINTS推出2016春季包款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-02-22关注度:
    文章导读
    来自英国东伦敦的经典品牌AllSaints于2016年春季继续推陈出新Captital Collection。AllSaints 在皮件领域的专业知识经过21年经验累积,此次除了强调品牌一贯的创新设计与卓越工艺,也透过使用顶级定制皮质及丰富明快的色彩,为新系列包款带来温暖饱和的色调。

      Capital Collection 以AllSaints最具代表性的骑士夹克为发想,经由不断探索及实验而设计出一系列当代包款,包含:水桶包、新月包、手拿包、肩背包、相机包。独特工法与异材质拼接,创造出精致多样Capital Collection的基调。极简化的拉链及链带精致而优雅,功能性的缝线及流苏点缀则成为本系列设计概念的主轴。新系列包款包含五个子系列,为女性提供多种选择及搭配,展现出女性柔和自信魅力。

      LIBERTY

    ALLSAINTS推出2016春季包款系列

    Liberty Hobo Slouchy 卡其绿帆布拼接皮革流苏肩背包(建议零售价4,110 RMB)

      本系列有造型独特的新月包与水桶包,所用材料种类繁多,包括皮革、麂皮和帆布,部分款式采用多种面料以实现不同材质的拼接设计。

    ALLSAINTS推出2016春季包款系列

    Liberty Hobo Slouchy 深卡其绿麂皮流苏肩背包(建议零售价4,110 RMB )

      每个款式均以黑色罗缎衬里,并在装饰皮绳上垂坠流苏点缀。

    1 2 3 4

      文章关键词ALLSAINTS2016春季包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商