您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > f.e.v.首个秋季皮包系列发布(图)

f.e.v.首个秋季皮包系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-02-22关注度:
    文章导读
    Francesca Versace 隆重宣布始创其个人品牌 f.e.v.首个秋季皮包系列也亮丽诞生。

      Francesca Versace 隆重宣布始创其个人品牌 f.e.v.首个秋季皮包系列也亮丽诞生。

      设计师秉承其家族丰富的设计美学经验,采用意大利最高贵的皮革和兽皮制作了这一极尽奢华的包系列。多个设计主要是便于外游的小皮包,其中包括实用时尚的跨肩皮包、可用作 iPad 套的精致手提包、大款购物袋、时尚腰包,还有特具风格的背包。皮包全由手工制作,绒面皮、蝴蝶皮革和精致的蛇皮赋予它们非凡高贵的质感,体现手工匠艺与独特设计的完美融合,功能性与时尚美学让人爱不释手。外面缝上的“f.e.v.”杏形标志版以钯金属制作,刻意营造简约低调的感觉。与标志一样简洁的图案贯穿整个系列,成为了皮包封口、拉鍊和搭扣上的重要缀饰,彰显品牌的独特形象。这一秋季系列共有十个概念或章节,组合起来诉说出一个故事。这些皮包大小和形态不一,功能性各异,但分享了同一个色彩组合,其灵感来自意大利的郊外景致与建筑。暖和的米色系,让人联想起街道上的鹅卵石;淡粉色系的灵感来自潘泰莱里亚修道院的古瓦与房屋内墙。蓝色系代表卡拉布里亚海;瓶绿色来自小酒馆的古旧玻璃桌;红色系则宛如霓虹标志牌般绽放光芒。系列采用的皮革, 搭配融合的色彩,反映设计师的文化背景,其中包括经典的深蓝色与瓶绿色绒面皮、兵马俑橘子色的蛇皮;与科莫湖夜景般的亮黑色互相辉映。皮包的内层设计,体现功能性与奢华的结合;每个都附有深蓝色绸缎内衬,装饰的浮雕图案由 Francesca 的名字的头三个字母组成,代表她的独特风格。

     

      文章关键词2016秋季皮包包包f.e.v.

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商