您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 给你春季的搭配心机,露一截袜子才时髦!2016春季鞋袜搭配街拍合辑:美鞋还需彩袜配(图)

给你春季的搭配心机,露一截袜子才时髦!2016春季鞋袜搭配街拍合辑:美鞋还需彩袜配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-22关注度:
    文章导读
    曾一度被认为过了气的短袜外穿如今可谓是卷土重来了,除了作为基本的穿搭,你还能在T台或街头巷尾看到不少彩色袜子+鞋子搭配的造型。虽然现在进入春季想必还有很多姑娘早就想露出脚踝,穿单鞋又很冷,这时贴心又保暖的袜子就显得尤为重要了。

    2016春季鞋袜搭配街拍合辑

    2016春季鞋袜搭配街拍合辑

      曾一度被认为过了气的短袜外穿如今可谓是卷土重来了,除了作为基本的穿搭,你还能在T台或街头巷尾看到不少彩色袜子+鞋子搭配的造型。虽然现在进入春季想必还有很多姑娘早就想露出脚踝,穿单鞋又很冷,这时贴心又保暖的袜子就显得尤为重要了。穿上今季大热的金属色半身裙或是九分裤都非常登对,在鞋履方面无论是平底鞋、短靴还是Sneaker,选一条闷骚又抢眼的袜子作为搭配时髦至极。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商