您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > J.W.A.的衣服不见得穿得起 但这包我要收了(图)

J.W.A.的衣服不见得穿得起 但这包我要收了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-02-22关注度:
    文章导读
    本季J.W.Anderson把我们带到了一个奇妙的世界,从服装的剪裁到设计都充满了新颖独到之处,设计师并没有在空间感的表现以及材质运用这两大方面 钻牛角尖,让你们过目难忘的设计在这季当中也有超高辨识度,比如玫瑰花高领衫和羊腿袖的廓形紧身衣都是秀后值得回味的存在。

      本季J.W.Anderson把我们带到了一个奇妙的世界,从服装的剪裁到设计都充满了新颖独到之处,设计师并没有在空间感的表现以及材质运用这两大方面 钻牛角尖,让你们过目难忘的设计在这季当中也有超高辨识度,比如玫瑰花高领衫和羊腿袖的廓形紧身衣都是秀后值得回味的存在。

      J.W.Anderson 2016秋冬大秀

      大秀现场的布置是这种窄窄的走廊,场地被划分成小房间与白色墙面,客人纵向排座,以便更直观、更近距离的观察本季设计。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词J.W.A.包包手袋伦敦时装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商