您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 花漾腕表 让鲜花在腕上开出一个春天(图)

花漾腕表 让鲜花在腕上开出一个春天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-02-22关注度:
    文章导读
    古往今来,艺术家们皆为花朵的娇媚深深折服。制表大师们用一双发现美的眼睛和无限创意,将花卉元素融于钟表设计中,凭借巧夺天工的精湛技巧把芬芳的花朵表现的栩栩如生,重现花卉盛开时的美好瞬间……PClady 带你闻着花香选腕表,让鲜花在你腕上开出一个春天。

      古往今来,艺术家们皆为花朵的娇媚深深折服。制表大师们用一双发现美的眼睛和无限创意,将花卉元素融于钟表设计中,凭借巧夺天工的精湛技巧把芬芳的花朵表现的栩栩如生,重现花卉盛开时的美好瞬间……PClady 带你闻着花香选腕表,让鲜花在你腕上开出一个春天。

      花枝蔓延

    腕表花之语 让鲜花在腕上开出一个春天

      罗杰杜彼Blossom Velvet花漾名伶系列孤品腕表

      无数诗篇将女人与花朵相比拟,Roger Dubuis罗杰杜彼则选择以Blossom Velvet花漾名伶系列腕表来彰显女性的猫样性格,唤醒女人内在的第六感本能。

      淡紫色大明火珐琅表盘,大明火珐琅雕刻花卉,花卉中心镶嵌钻石,玫瑰金枝梗;酒桶造型边缘镶嵌明亮式钻石,珍珠母贝中央盘面;黑色转印Roger Dubuis(罗杰杜彼)与日内瓦印记字样。

     腕表花之语 让鲜花在腕上开出一个春天

      江诗丹顿全新艺术大师系列传奇装饰腕表之中国刺绣

      继2014年 Vacheron Constantin(江诗丹顿)推出的艺术大师系列传奇装饰(Metiers d‘Art Fabuleux Ornements)腕表之后,品牌再次发力,推出全新四款传奇装饰系列腕表,仍以中国刺绣、奥斯曼建筑、印度手稿和法国蕾丝命名。这些精致柔媚的腕表搭载手工雕刻的轻薄机芯,与珍贵的表盘装饰相辅相成,将腕表的内外之美巧妙融合。

      上图为中国刺绣:掐丝宝石工艺(粉红色蛋白石),镶嵌红宝石、石榴石和赤铜矿(总重约1.40克拉)

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商