您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 【皇家蓝彩宝●原创科普】浅谈加热(有烧)与无烧之心得(图)

【皇家蓝彩宝●原创科普】浅谈加热(有烧)与无烧之心得(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-22关注度:
    文章导读
      加热的也是天然的宝石,加热不是处理,是一种国际认可的技术,并且加热的宝石和无烧的宝石在稳定性方面没有任何差异!对于无烧的宝石,更难完美,所以对它的颜色和净度一定要有包容之心,一般颜色特别好的可以容许它有点小瑕疵,这是宝石天然的印记。

      对于有烧无烧,可以算是入门级的科普了,但是还是不断有人在问,所以再讲一次吧!无烧也就是无加热处理,就是这个宝石从矿里挖出来是什么样就是什么样的,而有烧也称加热,是通过人为模拟地球内部的环境高温高压让宝石的颜色更加艳丽,净度更加完美,大部分宝石90%都需要加热才能达到宝石级别,无烧仅仅占10%左右,那你们可能会问:为什么我看你们卖的大部分都是无烧的。但是其实你们在外面实体店看到的宝石如果没有特别说明都是加热的哦!

      特别要纠正的是:加热的也是天然的宝石,加热不是处理,是一种国际认可的技术,并且加热的宝石和无烧的宝石在稳定性方面没有任何差异!对于无烧的宝石,更难完美,所以对它的颜色和净度一定要有包容之心,一般颜色特别好的可以容许它有点小瑕疵,这是宝石天然的印记。

      而加热的一般会更加追求完美,对于宝石来说,当然完美是相对的。对于保值增值,因为无烧的相对更稀有,当然也更保值,当然加热也具有保值功能。总之,如果你追求性价比,想买一颗漂亮的石头,主要为了佩戴,顺便也可传家,你可以买颗加热的。如果你是想投资保值增值,主要为了传承,想给后代留一点贵重稀有的东西,对无烧有特别的情节,那可以选择无烧的。

    11克拉缅甸无烧皇家蓝蓝宝石

    6克拉莫桑比克无烧鸽血红红宝石

    6克拉斯里兰卡加热皇家蓝蓝宝石戒指

      文章关键词皇家蓝彩宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商