您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 珠宝换季不能只会买买买,学会“新老”搭配才是“赞”!2016春夏最流行珠宝款式Top6(图)

珠宝换季不能只会买买买,学会“新老”搭配才是“赞”!2016春夏最流行珠宝款式Top6(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-22关注度:
    文章导读
    在这阳光一天比一天的明媚灿烂的“大换季”时刻,翻翻你的珠宝箱,留下经典,添上流行;不能只会买买买,学会“新老”搭配是“赞”!

      时尚潮流轮番转,从2016春夏时装周到2016春夏高定周,看的有些眼花缭乱有木有?秀场上Tiara华丽回归,Tough姑娘依旧性感;Choker潮流也不造还要热到几月……但是时尚花蝴蝶们当然明白——紧跟秀场的时尚“风向标”总不会错!所以,在这阳光一天比一天的明媚灿烂的“大换季”时刻,翻翻你的珠宝箱,留下经典,添上流行;不能只会买买买,学会“新老”搭配是“赞”!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商