您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 杨幂首登《芭莎珠宝》封面 轻熟女风华美来袭(图)

杨幂首登《芭莎珠宝》封面 轻熟女风华美来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2016-02-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    《芭莎珠宝》七周年特刊,特邀杨幂登封。本来意欲请她和我们一起分享自己七年来的起伏笑泪,不曾想却甫一开始就被她一掌劈下去“破了题”。莫说七年了,以七天为一个周期替自己作结在她看来都“有点迟。”

      《芭莎珠宝》七周年特刊,特邀杨幂登封。本来意欲请她和我们一起分享自己七年来的起伏笑泪,不曾想却甫一开始就被她一掌劈下去“破了题”。莫说七年了,以七天为一个周期替自己作结在她看来都“有点迟。”时间太快了,容不得人辜负,若以其作尺,更是必不能笔直直地横亘太久长。今日事今日毕,现下发生过的事,犯过的错,攒下的经验,马上消化,“天大的事每天都在发生”,今天错过了,明天不再来。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商