您的位置:时尚饰界 > 文化评论 > Gucci和它的新代言人是怎么气质相投的(图)

Gucci和它的新代言人是怎么气质相投的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    近日,古驰(Gucci)宣布与英国乐队Florence + the Machine的主唱弗洛伦斯·韦尔奇(Florence Welch)达成合作,她将成为品牌新任腕表首饰代言人。创意总监Alessandro Michele表示,这是因为她的歌曲风格和形象气质与Gucci十分相投。

      近日,古驰(Gucci)宣布与英国乐队Florence + the Machine的主唱弗洛伦斯·韦尔奇(Florence Welch)达成合作,她将成为品牌新任腕表首饰代言人。创意总监Alessandro Michele表示,这是因为她的歌曲风格和形象气质与Gucci十分相投。

    Gucci和它的新代言人是怎么气质相投的

    Gucci和它的新代言人是怎么气质相投的

      如果你了解这支乐队,就一定会欣赏Gucci的眼光。他们的曲风轻快,洋溢暗黑浪漫的气氛,是典型的英伦Pop和复古文化的体现。更重要的是,主唱Florence Welch的气质带点神经质的性感,看上面图片中迷离的她,十分符合Gucci的文艺浪漫路线。

    Gucci和它的新代言人是怎么气质相投的

      在宣布这一消息的洛杉矶记者会上,Florence Welch就穿上了Gucci2016春夏系列的黄色印花套装,一头橙色头发的她显得魅力十足。要知道不是所有人都能驾驭得了这样的中性气质和亮晃晃的颜色,何况还穿得兼具率性和柔美。

    Gucci和它的新代言人是怎么气质相投的

      不止是文艺气质,Gucci浪漫的小清新风格Florence Welch也能驾驭。就在之前刚结束的第58届格莱美上, Florence就穿了Gucci的粉色裙子。一袭粉嫩的纱裙柔美动人,闪亮的星月刺绣图案更添浪漫梦幻风情,少女的小清新气息弥漫。

    Gucci和它的新代言人是怎么气质相投的

    Gucci和它的新代言人是怎么气质相投的

      看之前的演唱会Florence Welch的造型,就能清楚地了解到她的这种神经质的性感和文艺气质,而且其实早在2012年创意总监Frida Giannini执掌Gucci时,他们就有过演出服装的项目合作,还真的有不少演出服是由Gucci来设计提供的。

      而如今,由Alessandro Michele带来的70年代复古风格就和Florence Welch本身的气质更加吻合。纵观Gucci的历届代言人,可以说这次算是终于找对了气质相投的代言人了。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商