您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 潮宏基:早春这么搭,迎接春天不尴尬! (图)

潮宏基:早春这么搭,迎接春天不尴尬! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    季节的过渡期往往是最最尴尬的,寒冬未完全退却,暖春又还没有真正到来,如何装扮便成为MM们最最常见的苦恼。有潮宏基在的初春,一点不尴尬!

      季节的过渡期往往是最最尴尬的,寒冬未完全退却,暖春又还没有真正到来,如何装扮便成为MM们最最常见的苦恼。有潮宏基在的初春,一点不尴尬!

      脱去笨重的围巾,换上无袖小高领,顶着文艺贝蕾帽,再戴上CHJ元素系列珠宝,增添了职场女子特有的干练,在满大街的小清新装扮中脱颖而出。

      波斯米亚开衩长裙与流苏装饰高筒皮靴的邂逅,被掩盖了一整个寒冬的美腿终于重见天日。好像少了点什么?不怕,搭配神秘诱人的布拉格系列珠宝,灵动跳跃的西域风情呼之欲出。

      白领衬衫搭配小短裙,及裙小风衣与蝴蝶领结为这最最小白的搭配添加了一丝日系甜美气息,戴上CHJ圣马可系列清新可爱的幸运草,让你举手投足之间更显性感俏皮之美~

      褪去寒冬的暗沉,性感的蕾丝透视长裙,优雅中隐隐透露着性感,CHJ旋舞系列的珐琅色彩助你呈现轻盈的姿态,绽放清新的自然之美,更胜街头初生的新芽。

      纱质蓬蓬裙的俏皮搭配修身短款皮衣的率性,碰撞CHJ善缘系列珠宝的知性与柔美,混搭的最高境界便是集各种美感于一身而又没有一丝突兀。

      初春这个尴尬的季节,街角还没有冒出嫩绿,赶紧带上潮宏基美美的首饰,成为街头的那抹初春的亮眼!

      文章关键词潮宏基珠宝搭配早春搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商