您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 见过“鸡尾酒”珠宝吗?这个设计师脑洞有点大(图)

见过“鸡尾酒”珠宝吗?这个设计师脑洞有点大(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    在设计行当提出一些新想法总是让人喜闻乐见,伦敦设计师Theo Fennell就想出一个妙招,借助鸡尾酒来作为展示珠宝的舞台,虽然这有点“换汤不换药”的意思,但看到这种新的推广形式,总是会让人眼前一亮不是吗?

      在设计行当提出一些新想法总是让人喜闻乐见,伦敦设计师Theo Fennell就想出一个妙招,借助鸡尾酒来作为展示珠宝的舞台,虽然这有点“换汤不换药”的意思,但看到这种新的推广形式,总是会让人眼前一亮不是吗?不过相比这种展示创意,Theo Fennell在珠宝上的才华才是更令人惊艳的,不信跟编辑来看看他往日的精彩设计,你就知道他脑洞有多大了!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商