您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 不到20美元把Zara夸张超大耳环带回家(图)

不到20美元把Zara夸张超大耳环带回家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    像往常一样,我们会时刻留意著 Zara 在新季度推出的各种小配饰。进入 2016 年,品牌推出一些造型夸张的超大耳环,新颖的款式非常引人注目。
    像往常一样,我们会时刻留意著 Zara 在新季度推出的各种小配饰。进入 2016 年,品牌推出一些造型夸张的超大耳环,新颖的款式非常引人注目。当然,超大耳环最早出现在今年春夏的一些时装大牌发布会上,模特们以光鲜靓丽的配饰点缀时装,令人眼前一亮。当然,如果你想尝试这些新款式的耳环,不必花很昂贵的价格去购买时尚大牌的珠宝饰品。你可以去的第一站就是 Zara!品牌最新推出的耳环有一些都不到 $20 美元!然而造型都非常别致,你可以找到富有创造性、又不失极简风格的设计。搭配春季稍稍轻薄的服饰,这样的大耳环真是很棒的选择!

      文章关键词ZaraZara饰品Zara配饰Zara耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商