您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 充满春天感的耳环 日本殿堂级首饰品牌迎来70周年(图)

充满春天感的耳环 日本殿堂级首饰品牌迎来70周年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    冬天已经过了一大半,春天很快便要回来了,也是时候为饰品换个春装。日本殿堂级首饰品牌 Star Jewelry,1946 年由 Saburo Nagai 和他的妻子 Taeko Nagai 创立,品牌今年刚好来到第 70 个年头。
    冬天已经过了一大半,春天很快便要回来了,也是时候为饰品换个春装。日本殿堂级首饰品牌 Star Jewelry,1946 年由 Saburo Nagai 和他的妻子 Taeko Nagai 创立,品牌今年刚好来到第 70 个年头。这个品牌在日本各个省都有分店,今年适逄 70 周年,于是便推出了以下这个 Flowers & Leaves 系列。这个耳环系列,包括不同的鲜花形状,色彩缤纷,给人一种快乐的感觉。当中的珍珠系列简单精细,很适合用来配衬婚纱或者晚装。系列已经全面上市,有兴趣的朋友可以到官网了解更多。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商