您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 爱马仕典藏扣眼怀表 彩色珐琅花冠美如画(图)

爱马仕典藏扣眼怀表 彩色珐琅花冠美如画(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    爱马仕(Hermès)Pendentif Boule珐琅球形吊坠时计是品牌制表师从爱马仕典藏档案里的一只扣眼怀表获得灵感启发的创作。在制作Pendentif Boule珐琅球形吊坠时计的过程中,爱马仕致力探索掐丝珐琅艺术,演绎与众不同的时计作品。

      爱马仕(Hermès)Pendentif Boule珐琅球形吊坠时计是品牌制表师从爱马仕典藏档案里的一只扣眼怀表获得灵感启发的创作。在制作Pendentif Boule珐琅球形吊坠时计的过程中,爱马仕致力探索掐丝珐琅艺术,演绎与众不同的时计作品。当珐琅彩绘大师为吊坠创作独特图案时,圆球形表背令独一无二的珐琅彩绘工序变得更精密繁复,讲求更高的造诣。Pendentif Boule珐琅球形吊坠配上18K白金项链后,旋转流动,摇晃生姿,呈现两款面貌:表背的彩色珐琅花冠,又或是蓝宝石水晶球面表盘,在时间悠然流逝时,光芒耀眼又具风格。

      文章关键词爱马仕扣眼怀表怀表珐琅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商