您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 工业风质感,斯德哥尔摩家具展的“w162 dalston照明灯”(图)

工业风质感,斯德哥尔摩家具展的“w162 dalston照明灯”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    瑞典灯具品牌 wästberg 在斯德哥尔摩家具展上带来了一款 w162 dalston 照明灯,由 industrial facility 设计。

      瑞典灯具品牌 w stberg 在斯德哥尔摩家具展上带来了一款 w162 dalston 照明灯,由 industrial facility 设计。这款灯的外形是仓库或工作室里最常见的一种,但就是这样看似简单的灯非常坚固耐用。灯罩有金属或玻璃两种,可安装 LED 灯,不同色彩组合在一起后有独特的艺术感。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商