您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > STAYREAL X NEW ERA 星世代9FIFTY棒球帽 首度联名释出(图)

STAYREAL X NEW ERA 星世代9FIFTY棒球帽 首度联名释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    “星世代棒球帽”是 STAYREAL 首度与来自纽约的制帽大厂 NEW ERA 联名合作,立体电绣的品牌 LOGO 加上五角星图腾,展现美式风格的街头时尚,共有星际黑与魔力红两色可选,是今年最值得入手的潮流单品配件之一,STAYREAL X NEW ERA 星世代 9FIFTY 棒球帽于近日首度联名释出。

      “星世代棒球帽”是 STAYREAL 首度与来自纽约的制帽大厂 NEW ERA 联名合作,立体电绣的品牌 LOGO 加上五角星图腾,展现美式风格的街头时尚,共有星际黑与魔力红两色可选,是今年最值得入手的潮流单品配件之一,STAYREAL X NEW ERA 星世代 9FIFTY 棒球帽于近日首度联名释出。

    STAYREAL X NEW ERA.jpg

      热爱棒球帽、街头文化或美国职棒大联盟的朋友,肯定对 NEW ERA 不陌生,NEW ERA 是来自纽约且有将近百年历史的制帽大厂,也是美国职棒大联盟官方棒球帽的唯一制造厂商。

      NEW ERA 所推出的一系列帽款都有其特色,如“59FIFTY”系列是美国职棒大联盟球员于比赛中配戴的指定型号,同时也是 NEW ERA 的基本帽型。而 STAYREAL 首度与 NEW ERA 携手联名的“星世代棒球帽”则采用“9FIFTY”系列帽型,这也是 NEW ERA 非常经典的帽款之一。不同于“59FIFTY”系列的全封式帽型,星世代棒球帽的“9FIFTY”帽型背面采用排釦设计,可自由调整大小,适合大多数人配戴。加上STAYREAL品牌LOGO与五角星图腾的立体电绣,将美式街头潮流的风格完美展现。

    星世代棒球帽红 人穿.jpg星世代棒球帽黑 人穿.jpg

      [关于STAYREAL]

      Make life stereo! STAYREAL由五月天主唱阿信和台湾知名艺术家不二良2007年7月在台北创立,成立至今于潮流与轻时尚领域的发展备受瞩目,以T恤为创作舞台,风格横跨童趣、纯真、摇滚、反战的精神,并擅以拟真设计手法,融合摇滚音乐、街头庞克的概念,推出多元且优质的丰富作品。 STAYREAL视每款踢恤都是一个舞台,各自传达一个信念,认为一件好T恤就像一首好歌,可以改变世界!

      文章关键词星世代棒球帽棒球帽配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商