您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > “旧耳环”也时髦 环形耳环再迎时尚新热潮(图)

“旧耳环”也时髦 环形耳环再迎时尚新热潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    旧耳环”也时髦 环形耳环再迎时尚新热潮 环形耳环又一次以身作则向全世界宣告:时髦这件事,一点也不费钱。就像曾经在七十年代务必风靡的环形Hoop耳环,在多年后的今天,又一次迎来了它的新热潮。 

      “旧耳环”也时髦 环形耳环再迎时尚新热潮 环形耳环又一次以身作则向全世界宣告:时髦这件事,一点也不费钱。就像曾经在七十年代务必风靡的环形Hoop耳环,在多年后的今天,又一次迎来了它的新热潮。

      时髦就是这么瞬息万变,前一秒觉得已经过时成“妈妈款”的东西,说不定什么时候就成为了“妹妹款”,比你更年轻。时装如此,珠宝也一样。

      回想上次见到Hoop耳环时的情形,大概还是在童年观看的众多偶像剧中,“叛逆女主角”戴着Hoop耳环,洒脱时又戴着一种高高在上让人羡慕的“轻熟”,虽然这样的事情在如今已经不再发生,但Hoop确实让人印象深刻。

      时髦客的世界里没有Hoop如何闯天下

      如今Hoop耳环的整体气质绝不是复古感,而是实实在在的大写的时髦。

      不论皮裙还是艳色上衣,百搭的Hoop就是可以hold住一切。

      走起路来也“摇晃”着加分无数。

      禁得起斗篷、外衣的厚重感挑战,配得起色彩针织衫的艳丽,还能在举手投足间修饰脸型,Hoop再迎新热潮,还真不是没道理的。

    1 2 3

      文章关键词Hoop耳环环形耳环圆形耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商