您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 没救了!你看欧巴太入迷 我看表款太跳戏(图)

没救了!你看欧巴太入迷 我看表款太跳戏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    本周,大热韩剧《奶酪陷阱》终于又更新了!而男女主角在第11集中更是大爆发地来了一场床戏。就在大家沉浸在剧情之中无法自拔的时候,腕表编辑们却职业病发作,因帅气欧巴们戴的表款而跳戏!

      如果说追剧是韩剧迷们最辛苦的事情,那么对于一名腕表编辑来说,欧巴突然在剧中亮出自己的腕表害得我跳戏才是最辛苦的事!因为,我会像扒明星八卦一样,来回暂停播放,非得看清欧巴们佩戴的表款才罢休!

      下面就来跟大家分享一下,如此跳戏的劳动成果吧!

      《奶酪陷阱》

    3274345634671565

      这部由漫画改编的撩妹热剧,在一开播就引起不少关注。男主是高富帅的腹黑学长刘正,而女主则是顶着羊毛卷发的小学妹洪雪。剧中前几集因男主总是约女主吃饭,而被影迷们称为“约饭夫妻”。

    liXU4GaeTIinU

    qrW5-fxnuvxh5144372

    73855-395318

      这部剧有多火?看看那些时尚公众号便能知道,这部剧的男女主角从服装、发型、妆容,都被各路编辑们扒了个遍。所以你觉得腕表编辑会放过这部剧么?别想了,当然不会!

      在第6集中,感情升温的男女主角在礼品店里挑选礼物。爱表的学长无意间看到了一款心仪的表款后又放下的小细节被女主看到,便默默地帮男主买下,在之后约会回家的路上,送给了他。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商