您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Montblanc 万宝龙推出猴年限量版钢笔(图)

Montblanc 万宝龙推出猴年限量版钢笔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
      2016年猴年到,各大品牌都纷纷推出有关「猴」的商品,撇除腕表品牌的不同猴诠释外,不仅戴的、用的、写的也要呼应今年当红主题。 因此Montblanc 万宝龙十二生肖系列也以猴作为设计灵感,隆重推出十二生肖系列的限量款钢笔,且这只猴年512限量款钢笔也是本系列的首款限量。

    Montblanc 万宝龙推出猴年限量版钢笔

      2016年猴年到,各大品牌都纷纷推出有关「猴」的商品,撇除腕表品牌的不同猴诠释外,不仅戴的、用的、写的也要呼应今年当红主题。 因此Montblanc 万宝龙十二生肖系列也以猴作为设计灵感,隆重推出十二生肖系列的限量款钢笔,且这只猴年512限量款钢笔也是本系列的首款限量。

    Montblanc 万宝龙推出猴年限量版钢笔

      这款512限量款钢笔笔盖采925纯银浇铸制作并以手工雕饰猴子图案,笔盖上缘刻有前六个肖猴年份,18K金笔尖亦铸刻猴型图样相互辉映。 且这个限量款灵感源自音近「发」的幸运数字8,共发行512只(8x8x8),有增添幸运之意,祝福2016「猴」犀利。

      文章关键词万宝龙Montblanc限量版钢笔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商